Санкт-Петербургский центр гигиены и эпидемиологии
+7 (812) 953-40-32

Новое здание

Цель: определение базовых факторов экологического риска при въезде в новый дом до проведения ремонта.

Расширенный вариант

Стандартный вариант

Экономный вариант

Санитарно-гигиенические исследования питьевой, водопроводной воды на 16 показателейСанитарно-гигиенические исследования питьевой, водопроводной воды на 16 показателейСанитарно-гигиенические исследования питьевой, водопроводной воды на 9 показателей
привкуспривкуспривкус
запахзапахзапах
рНрНрН
мутностьмутностьмутность
цветностьцветностьцветность
аммиакаммиак
нитратынитраты
нитритынитриты
железожелезожелезо
окисляемостьокисляемостьокисляемость
хлоридыхлориды
жесткостьжесткостьжесткость
сульфатысульфаты
сухой остатоксухой остаток
марганецмарганец
алюминийалюминийалюминий
Измерение непостоянного шума.
Измерение постоянного шума.Измерение постоянного шума.Измерение постоянного шума.
Измерение шума в ночное время.
Измерение постоянной, общей вибрации.Измерение постоянной, общей вибрации.Измерение постоянной, общей вибрации.
Измерение инфразвука.Измерение инфразвука.Измерение инфразвука.
Измерение и расчет показателей освещенности.Измерение и расчет показателей освещенности.
Измерение микроклимата в помещении.Измерение микроклимата в помещении.Измерение микроклимата в помещении.
Санитарно-гигиенические исследования воздуха закрытых помещений на 9 показателей:Санитарно-гигиенические исследования воздуха закрытых помещений на 9 показателей:Санитарно-гигиенические исследования воздуха закрытых помещений на 5 показателей:
фенолфенол
формальдегидформальдегидформальдегид
ртутьртутьртуть
ароматические углеводородыароматические углеводородыароматические углеводороды
диоксид азотадиоксид азота
свинецсвинецсвинец
этилацетатэтилацетат
бутилацетатбутилацетат
взвешенные веществавзвешенные веществавзвешенные вещества
инструментальные измерения воздуха закрытых помещений.инструментальные измерения воздуха закрытых помещений.инструментальные измерения воздуха закрытых помещений.

 

© ecospb.su. Все права защищены. 2010-2017